Erntedank- und Gemeindefest

Beim diesjährige Erntedank- und Gemeindefest in der Stadthalle waren in diesem Jahr wieder die Kinder und Erzieherinnen des Kinderhauses zu Gast.
Über die Spiele, Lieder und Tänze der Kinder haben sich zahlreich anwesenden Eltern, Geschwister und Grosseltern unter den Gottesdienstbesuchern gefreut.
Pfarrer Oliver Helmers aus Marschalkenzimmern führte durch den Gottesdienst und predigte zum Thema "Wie kann man Zufriedenheit finden?"

Nach dem Gottesdienst startete das Gemeindefest wo wieder viele von der Schlachtplatte und vom umfangreichen Kuchenbuffet satt wurden.

Für die Kinder und Jugendlichen stand eine Spielstrasse mit verschiedenen Aktivitäten bereit.

Der Tafelladen in Sulz freut sich über die gespendeten Erntegaben die von Mesnerin Susanne Pfau schön auf der Bühne aufgebaut worden waren.