Gottes wunderbare Schöpfung

Die "Kirche für Knirpse" stand im Juli unter dem Thema "Gottes wunderbare Schöpfung".

Die Handpuppen leiteten das Thema wieder ein und riefen dann nach Vanessa die die Geschichte vom Entstehen der Welt erzählen sollte.

Das tat sie dann auch gerne mit schönen Bildern die, ganz altmodisch, ein Diaprojektor an die Wand warf.

Anschliessend halfen die Kinder mit ein leeres Bild der Welt mit alles dem was Gott erschaffen hatte zu vervollständigen.

Wer danach noch bleiben wollte, hatte die Gelegenheit sich im Freien mit einem Stück Ton ans Werk zu machen oder zu auf Papier oder das Pflaster zu malen.

Begrüßt im Team für Kirche für Knirpse wurde Frau Heinzelmann.

Verabschiedet wurden die Erzieherinnen Cassandra Abraham und Carmen Dieterle welche den Dornhaner Kindergarten leider verlassen.

Und auch für Frau Herr war dies die letzte Kirche für Knirpse welche sie selbst einst ins Leben gerufen hatte. Sie wurde u.a auch von der Raupe Nimmersatt verabschiedet.

Die Leiterin des evangelischen Kindergartens, Vanessa Haug wird die Kirche für Knirpse weiterführen.

Herzliche Einladung schon jetzt zum nächsten Termin am 15. Dezember !

Begrüßung und Verabschiedungen