Katechismusgottesdienst

Am 21. April, dem Sonntag Jubilate fand bei uns der Katechismusgottesdienst statt. Das auswendige Aufsagen des Katechismus ist Bestandteil der Konfirmation und findet bei uns immer an einem der Sonntage kurz vor der eigentlichen Konfirmation statt.

Im Gottesdienst wurden aber auch Bilder und Filme gezeigt die auf der Konfi-Freizeit zum Thema "Mensch Petrus" entstanden sind. Um dieses Thema drehte sich auch ein Anspiel der Konfirmanden mit Masken und die gemeinsame Predigt von Pfarrerin Susanna Herr und Jugendreferent Roland Eckert.

Für schöne Musik sorgten Monika Kretschmann an Orgel und Klavinova sowie Sabine Klein mit der Flöte.

Für ihren fleissigen Gottesdienstbesuch mit den meisten Punkten wurden Adrian und Laura jeweils mit einem Kinogutschein belohnt.