Klausur des Kirchengemeinderats

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats haben sich am 15. März im Dynamis Lebenszentrum in Gundelshausen zu ihrem jährlichen Klausurtag getroffen.

An diesen Klausurtagen behandeln wir die Themen die zu umfangreich sind um sie in den regulären, monatlichen Sitzungen zu behandeln.

In diesem Jahr haben wir uns rund um die Themen Gottesdienst und Gemeindegruppen Gedanken gemacht.

Verschiedene Änderungen wollen wir in den nächsten Monaten realisieren:

So haben wir unter anderem vor, wenn möglich wieder ein Anspielteam auf die Beine zu stellen - wer mitmachen will bitte bei Wolfgang Schmelzle melden!

An jedem Gottesdienst möchten wir uns 10 Minuten vor Beginn zum Gebet in der Sakristei treffen - Herzliche Einladung an Alle!

Eine Änderung betrifft ab sofort das Abendmahl: Um für alle die bisher etwas Mühe mit den Stufen vor dem Altar hatten die Teilnahme zu erleichtern stellen wir uns ausgehend vom Altar im Halbkreis vor dem Altar auf anstatt dahinter. Dabei kann auch die vordere Bankreihe mit einbezogen werden und damit bei Bedarf auch im Sitzen teilgenommen werden.