Volles ev. Gemeindehaus bei Vortrag über Albanien

Zum Seniorennachmittag 65plus lud die ev. Kirchengemeinde Dornhan ein. Zur Freude des Mitarbeiter – Teams war der Gemeindesaal voll besetzt. Das Wunsch –Thema des Nachmittags war auch sehr vielversprechend, zeigte doch Klaus Kretschmann sehr schöne und interessante Bilder gemischt mit Kurzfilmen über Albanien und die 6 jährige Arbeit von Hans Zeller , unserem ehemaligen Rektor der Realschule Dornhan. Auch das Gymnasium „ Sami Frasherie „ mit der deutschen Abteilung in Tirana , der Hauptstadt von Albanien profitierten von dem Engagement des Bundes – Beauftragten Hans Zeller. Dieses Gymnasium gilt seit dem als Elite – Schule im Osten. Die wunderschöne auch teilweise karge Landschaft fand großes Gefallen, sowie die am Ende gezeigte Abschlussfeier der albanischen Austausch – Schüler in der Aula des Albeck – Gymnasium von Sulz. Der Schwarzwälder - Bote berichtete des Öfteren über die Schulpartnerschaft der beiden Gymnasien. Wir danken unserem Operateur Klaus der uns mit seinen Erklärungen und Bildern in eine ganz andere Welt blicken ließ.

Der nächste Seniorennachmittag 65plus findet am Donnerstag den 24. April im ev. Gemeindehaus statt. Herr Kriminalhauptkommissar Joseph Bronner der Kripo Tuttlingen/ Rottweil informiert uns über Wohnungs - Einbrüche und Telefonbetrug. Sie alle Senioren sind herzlichst dazu eingeladen. Gretel Miller+KK

Bilder und Text von Klaus Kretschmann