Einfach genial, dass es dich gibt!

Ganz unter dem Motto "Einfach genial!" stand der Muttertag in diesem Jahr im evangelischen Kindergarten.

Gefeiert wurde schon im voraus und die Mamas von den Kindern und Erzieherinnen zu einem Muttertagsbrunch in das Gemeindehaus eingeladen.
Es haben sich alle Mütter Zeit und teilweise sogar Urlaub genommen, um den Vormittag mit ihren Kindern genießen zu können.

Jede Altersgruppe hatte etwas vorbereitet: so wurde unter anderem getanzt, gesungen, gelacht und getrommelt. Die Großen hatten Verse auswendig gelernt und dazu Bilder gemalt, die per Beamer an die Wand projiziert wurden.
Auch gebacken hatten die Kinder im Vorfeld - jede Mama bekam einen selbst gemachten und verzierten Herzkeks.

Nach dem aufregenden Auftritt konnte das reichhaltige Buffet, für das jede Familie etwas beisteuerte, gestürmt werden.
Es war so tolles Wetter, dass auch das Burggärtle in Beschlag genommen werden konnte und jedes Kind hat mit seiner Mama noch ein Foto als Erinnerung schießen lassen.

Alles in allem war es ein sehr schöner Vormittag zu dessen Gelingen alle beigetragen haben.
Ein herzliches Dankeschön auch an Klaus Kretschmann, der als Fotograf auch mit von der Partie war.

Am Ende waren sich alle einig: das Mittagessen fällt an diesem Tag aus!