Einsetzung von Christian Hartmann

Unser neuer Jugendreferent Christian Hartmann wurde am 20. September in einem gemeinsamen Gottesdienst der Kirchengemeinden Marschalkenzimmern-Weiden-Hochmössingen und Dornhan in seinen Dienst eingesetzt.

Zu seiner Vorstellung hatte er einen Rucksack mitgebracht, in dem sich allerhand befand, was seinen Lebensweg bisher begleitet hat, angefangen vom Schnuller über Werkzeug, Axt und Bibel bis zu seiner Frau Nicola, die aber natürlich nicht mehr in den Rucksack passte.

Die beiden Pfarrer Hansjörg Landenberger und Oliver Helmers verpflichteten  und segneten ihn für seinen Dienst.
Jasmin Blocher, Jugendreferentin vom Bezirksjugendwerk, und Andreas Esslinger sprachen ein Zeugenwort.

Die Predigt hielt Hans-Ulrich Dobler, ein Dozent von Christian Hartmann an der Missionsschule in Unterweissach. Predigttext war die Geschichte von der Auferweckung des Lazarus.

Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Singteam und den Posaunenchören Dornhan und Marschalkenzimmern-Weiden gestaltet.