Verabschiedung von Vanessa Rieger und Vorstellung von neuen Mitarbeitern

Bild von links nach rechts: Vanessa Rieger, Jennifer Schwenk, Ida Schwarz, Sarah Hilarius, Nina Bauer, Mika Pfau, Nick Hellener, Pfarrer Hansjörg Landenberger.

Vanessa Rieger war über 12 Jahre Mitarbeiterin in unserem evangelischen Kindergarten, davon die letzten sechs  Jahre als Leiterin. Aus persönlichen Gründen hat sie die Stelle gewechselt und arbeitet jetzt in Gaggenau.
Pfarrer Hansjörg Landenberger dankte ihr für ihre gute und engagierte Arbeit, die sie hier bei uns bis zum Schluss geleistet hat.
Es war ihr ein Anliegen, den Kindern neben allem anderen, was im Kindergarten gelernt wird, auch den christlichen Glauben nahezubringen.
Ihre Nachfolge als Leiterin des Kindergartens tritt Jennifer Schwenk an. Sie arbeitete bereits in den letzten drei Jahren als Gruppenleiterin bei uns.
Ida Schwarz war in den letzten 12 Monaten als Anerkennungspraktikantin bei uns und übernimmt nun wiederum die Gruppenleitung von Jennifer Schwenk.
Wegen Krankheit nicht dabei sein konnte Elena Naumov, die im Kindergarten jetzt ihr Anerkennungsjahr ableistet.
Als ehrenamtliche Mitarbeiterin wurde Sarah Hilarius begrüßt, die sich bereit erklärt hat, in der Leitung der Krabbelgruppe "Zwergenclub" mitzuarbeiten.
Nina Bauer, die schon bisher in der Mädchenjungschar mitgemacht, hat den Grundkurs des Jugendwerks absolviert und möchte diese Arbeit jetzt fortführen, evtl. auch als gemischte Jungschar.
Mika Pfau und Nick Hellener arbeiten im Technikteam mit. Sie bedienen den Beamer z.B. für die Anzeige von Liedern und der Übertragung von Kamerabildern bei Taufen.