Schneeschuhwanderung

Zu seinem runden Geburtstag im vergangenen Herbst hatte unser Pfarrer Hansjörg Landenberger einen Gutschein für eine Schneeschuhwanderung vom Kirchengemeinderat erhalten.
Am 5. Februar machten wir uns dann auf den Weg zum Kniebis. In Dornhan war da der meiste Schnee schon geschmolzen, aber auf dem Kniebis lag noch genug davon.
Nachdem alle ihre Schneeschuhe ausgeliehen und angeschnallt hatten, ging es dann los auf die von Andi Esslinger geplante Strecke. Über Berg und Tal führte der Weg dann in zwei Stunden rund um den Kniebis. Zum Abschluss ging es dann noch ins Café Günter, wo man sich in gemütlicher Runde wieder stärkte.

Die meisten waren zwar zum ersten Mal mit Schneeschuhen unterwegs, aber es hat allen Spaß gemacht.