Stadtfest

Beim Dornhaner Stadtfest vom 7. bis 9. Juli war auch unsere Kirchengemeinde beteiligt.

Der ökumenische Gottesdienst fand am Sonntagmorgen auf dem Denkmalplatz statt. Beteiligt waren neben Pastoralreferentin Monika Prillwitz von der katholischen Kirche und Pastor Jürgen Blum von der evangelisch-methodistischen Kirche unser Pfarrer Hansjörg Landenberger.

Er predigte zum Text vom Ende der Josefsgeschichte, als die Brüder Josefs Rache befürchteten, nachdem ihr Vater Jakob gestorben war.

Für die musikalische Begleitung sorgte der gemeinsame Posaunenchor der EmK und unserer Kirche.

Die Mitarbeiter waren schon beim Aufbau des Festes beteiligt und bestritten den Arbeitsdienst am Sonntag bis zum Nachmittag.