Himmelfahrtsgottesdienst

An Christi Himmelfahrt haben sich die Christen der Dornhaner Platte zu einem Distriktgottesdienst getroffen. Dieser hat in der Christuskirche im Marschalkenzimmern stattgefunden.
Pfarrer Matthias Arnold aus Betzweiler-Wälde und Marianne Dölker-Gruhler von den Apis führten durch den Gottesdienst. Die Predigt hielt der Gemeinschaftsdiakon Martin Schrott von den Apis unter dem Thema "Himmelfahrt - wozu eigentlich?"

Für die musikalische Begleitung sorgten die gemeinsamen Posaunenchöre aus Marschalkenzimmern-Weiden und Dornhan/Betzweiler/24-Höfe.

Nach dem Gottesdienst gab es noch die Gelegenheit zu einem guten Mittagessen im Gemeindesaal.
Schön, dass sich viele aus dem umliegenden Gemeinden zu diesem gemeinsamen Gottesdienst nach Marschalkenzimmern aufgemacht haben.