Wir sind der Posaunenchor Betzweiler-Wälde, 24-Höfe und Dornhan

Mit derzeit bis zu 21 Bläsern (incl. der Unterstützung durch Bläser des ehemaligen Alpirsbacher Posaunenchores) wirken wir bei vielen Gottesdiensten in den einzelnen Gemeinden mit. Zu unserem Dienst gehören auch Einsätze in Seniorenzentren, Krankenhäusern, Distriktgottesdiensten und Veranstaltungen im Kirchenbezirk. Ein besonderes Highlight ist der Landesposaunentag alle zwei Jahre in Ulm.

Es ist schön, den Menschen mit unserem Posaunenspiel eine Freude zu machen, sie zum Mitsingen zu ermuntern und immer wieder den Dank und die Anerkennung zu erfahren. Regelmäßig geprobt wird am Montagabend um 19.30 Uhr im Bürgerhaus 24-Höfe. An dieser Stelle laden wir herzlich zur Mitwirkung in unserem Chor ein.

Für Fragen steht Sebastian Müßigmann gerne zur Verfügung.
E-Mail: sebastian.muessigmanndontospamme@gowaway.gmx.de