Eiserne Hochzeit von Fritz und Charlotte Kronenbitter

Im Gottesdienst am 4. November feierte das Ehepaar Fritz und Charlotte Kronenbitter ihre Eiserne Hochzeit. Vor 65 Jahren gaben sie sich in Dornhan vor Pfarrer Klöß das Ja-Wort. Er predigte zu Versen aus dem fünften Kapitel des 1. Thessalonicherbriefs, wo es heißt: Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlaß, seid dankbar in allen Dingen, denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.

Pfarrer Landenberger bestätigte, dass diese Verse wunderbar zu ihnen passen, denn beide sind fröhliche und dankbare Menschen.

Noch einmal, wie einst damals reichten Sie sich die Hände, als Pfarrer Landenberger ihnen den Segen zusprach.

Anlässlich dieser Feier wirkte auch der Dornhaner Männergesangverein im Gottesdienst mit, da Fritz Kronenbitter über viele Jahre dort als Sänger aktiv war.