Erntedank- und Gemeindefest

Beim diesjährigen Erntedankfest haben die Kinder und Erzieherinnen des evangelischen Kindergartens mit Liedern und Szenen zum Thema Kartoffeln den Gottesdienst bereichert. Anschliessend nahm Jugendreferent Martin Faiss die Kinder mit hinüber ins Gemeindehaus, um mit einem eigenen Programm für sie den Gottesdienst fortzusetzen.
In der Predigt von Pfarrer Hansjörg Landenberger ging es um das Thema Dankbarkeit. Wir dürfen dankbar sein für das, was in diesem Jahr wieder alles gewachsen ist und wir dürfen das auch ohne schlechtes Gewissen geniessen.

Für die schöne musikalische Umrahmung sorgte wieder der Posaunenchor unter der Leitung von Sebastian Müßigmann.

Nach dem Gottesdienst ging es in der Stadthalle weiter mit dem Gemeindefest. Es gab wie immer eine gute Schlachtplatte, aber auch Chicken Nuggets und Pommes. Auch eine schöne Auswahl an Kuchen und Torten war wieder für den Nachmittagskaffee geboten. Für die Kinder war eine Spielstraße aufgebaut.

Herzlichen Dank an dieser Stelle allen fleissigen Helferinnen und Helfern an den verschiedensten Einsatzstellen.