Connection timed out Kein Herz aus STAHL : Evangelische Kirchengemeinde Dornhan

Kein Herz aus STAHL

Zu einem sehr beeindruckenden Vortrag war Michael Stahl aus Bopfingen bei Aalen nach Dornhan gekommen. Er erzählte uns von seiner Kindheit und Jugend in seinem Elternhaus mit einem sehr schwierigen Vater. Er hat viel Ablehnung erfahren und sich daher eine starke Fassade aufgebaut. Er war als Personenschützer für bekannte Persönlichkeiten unterwegs. In seinem Vortrag ermutigte er dazu, seine schwachen Seiten zu zeigen und darüber in der Familie, vor allem mit den Kindern ins Gespräch zu kommen. "Eure Niederlagen sind kostbarer als eure Siege" so Michael Stahl.
Dass er tatsächlich kein Herz aus Stahl hat, musste er erst vor ein paar Wochen schmerzlich erfahren, als er mitten in einem Vortrag einen Herzinfarkt erlitt.
Nach dem Vortrag war noch Gelegenheit, untereinander und mit dem Referenten ins Gespräch zu kommen, was auch eifrig genutzt wurde.

Musikalisch schön umrahmt wurde der Abend von einer Band, die sich zu diesem Anlass zusammengefunden hat.