Abenteuerland Bibel am Teich Betesda

Um den Vorfall am Teich Betesda ging es im Abenteuerland Bibel am 27. Oktober. Der Bericht in Johannes 5, 1-16 war der Predigttext an diesem Sonntag, so dass sowohl in der Kirche als auch im Gemeindehaus das selbe Thema besprochen wurde.

Die Kinder hatten viel Spaß, als Christina und das Team mit ihnen ein Quiz veranstalteten. Bei Fragen zum Thema und mit Spielen und kleinen Wettkämpfen ging es hoch her im Gemeindehaus.

Herzlichen Dank an das ganze Team, das es immer wieder schafft, ein ansprechendes Programm für die Kinder auf die Beine zu stellen.
Zu  dem Team gehören neben den engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitern auch unsere Jugendreferentin Dora Schaefer und die Gemeindediakonin des Nahbereichs Annika Hölzle.