Gemeindefest

Nach dem Gottesdienst zum Erntedankfest zogen viele Besucher zur Stadthalle um am Gemeindefest teilzunehmen.
Hier gab es wieder eine gute Schlachtplatte oder Chicken Nuggets mit Pommes und danach noch einen guten Kuchen vom Buffet. Viele Helfer waren im Einsatz, angefangen beim Aufbau und schmücken der Stadthalle, als Bedienungen, in der Küche, aber auch beim Spülen des Geschirrs, bis hin zum Abbau und Putzen am Sonntag spätnachmittags.
Unser Dank gilt allen Besuchern die uns mit ihrem Besuch unterstützt haben und allen Mitarbeitern die mit ihrem Einsatz dieses Fest ermöglichten. Es hat uns sehr gefreut dass auch viele Jugendliche, u.a. auch Konfirmandinnen und Konfirmanden tatkräftig mitgeholfen haben.