Kinderbibeltage

In der zweiten Woche der Osterferien haben wir gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Marschalkenzimmern/Weiden die Kinderbibeltage veranstaltet.
Wir konnten vom EC-Verband die Jugendreferentin Nicole Beutler gewinnen, die gemeinsam mit den großteils jugendlichen Mitarbeitern ein tolles Programm mit Anspielen, fröhlichen Liedern und Spielen für die Kinder geboten hat. Das Thema war "Komm, wir finden einen Schatz!"
Wirklich ausgebuddelt wurde am Samstag tatsächlich ein Schatz. Es ging aber eigentlich um einen Schatz, den man nicht ausgraben kann, nämlich um Jesus. Es waren fast 40 Kinder, die an den Tagen begeistert teilgenommen haben.
Ihren Abschluss fanden die Kinderbibeltage mit dem Gottesdienst am Sonntag.
Herzlichen Dank an das Vorbereitungsteam, an alle Mitarbeiter und an Nicole Beutler, die alle zu diesem Erfolg beigetragen haben.