Konfirmation

Vorne von links: Maya M., Hannah B., Carolin W., Malin P., Kira Z. Hinten: Moritz L., Tim B., Henning B., Pfarrer Hansjörg Landenberger

In diesem Jahr bekräftigten acht Jugendliche mit der Konfirmation ihr Ja zur Taufe. Es war ein ungewöhnlich kleiner Jahrgang, aber auch die Zusammenarbeit war ungewöhnlich gut, wie Pfarrer Hansjörg Landenberger betonte. Die Predigt orientierte sich an der Jahreslosung "Suche Frieden und jage ihm nach!" Dass Frieden nicht nur zwischen den Völkern nötig ist, sondern auch im täglichen Miteinander bspw. in der Familie, im Beruf und der Nachbarschaft, lässt sich daraus ablesen. Nach der Einsegnung bedankten sich die Konfirmanden auch bei Andi Eßlinger, der sich bei Ausflügen und der Konfirmandenfreizeit stark engagiert hatte.
Der Posaunenchor umrahmte den Gottesdienst musikalisch.

Die Bilder von der Konfirmation 2019 können so herunter geladen werden:

(Nur von den Konfirmanden und ihren Eltern)

Schreibt bitte eine email an kontaktdontospamme@gowaway.evangelische-kirche-dornhan.de mit der Angabe Eures Namens und dass es um die Konfirmandenbilder 2019 geht.

Dann bekommt Ihr innerhalb von 1 bis 2 Tagen per email einen Link für einen Cloud-Bereich zurück.

Die Konfirmandenbilder können dort angesehen und auch heruntergeladen werden.