Leider abgesagt! Christbaum-Sammelaktion am 9. Januar 2021

Keine Sammlung – Aber Abgabe von Christbäumen am Sammelplatz  möglich

Nachdem das Ordnungsamt kurzfristig unsere jährliche Christbaumsammlung am Samstag 09.01.21 abgesagt hat und Ihr Baum nicht bei Ihnen abgeholt werden darf, bieten wir Ihnen eine Alternative.

Sie können Ihren Baum dieses Jahr ab sofort zu unserer Sammelstelle, Hölderlinstraße 6, fahren und dort abgeben. Sollte ihr Baum noch zu schön sein, können Sie mit der Aktion der Narrenzunft Dornhan Ihrem Baum eine 2. Chance geben.

Die Sammelstelle steht extra bis zum 27.02.2021 zur Verfügung.

1. Baum ins Auto oder in den Hänger packen. Sollten Sie keine Transportmöglichkeit haben, aber vielleicht ihr Nachbar, dann packen Sie die Bäume zusammen (diese haben keine Corona-Haushaltseinschränkungen) und bringen mehrere auf einmal.

2. Bringen Sie den Baum in die Hölderlinstraße 6 in Dornhan und werfen Sie ihn dort in die Wiese. Der Abwurfpunkt ist markiert.

3. Eine Spende für den Förderverein Christlich Evangelische Jugendarbeit Dornhan für die Entsorgung Ihres Baumes können Sie in den Briefkasten bei Familie Dölker in der Hölderlinstraße 4 einwerfen.

Wir hoffen, Ihren Baum nächstes Jahr wieder wie geplant abholen zu dürfen.

Ihr Christbaumteam der Evangelischen Kirchengemeinde