Leitungswechsel im Kindergarten

Im Evangelischen Kindergarten in Dornhan hat es zum 1. April einen Wechsel in der Leitung gegeben. Im Gottesdienst am Osterfest entband Pfarrer Hansjörg Landenberger Jennifer Scheerer, die bisherige Leiterin, von ihrer Leitungsverantwortung. Er bedankte sich herzlich für ihr großes Engagement in der vergangenen fünf Jahren.  "Besonders gefreut hat mich, dass Ihnen unser evangelisches Profil immer wichtig war", so Landenberger bei seiner Ansprache. Als Gruppenleiterin bleibt Jennifer Scheerer der Einrichtung erhalten.
Ihre Nachfolgerin wird Ida Klingele. Sie kam im Sommer 2015 als Anerkennungspraktikantin in die Einrichtung und hat schon ein Jahr später die Leitung einer Gruppe übernommen. Gleichzeitig war sie Stellvertreterin der Kindergartenleiterin, so dass sie sich in ihrem neuen Aufgabenfeld schon gut auskennt. Pfarrer Landenberger zeigte sich dankbar für diese gute Lösung. Für Ihre neue Aufgabe wünschte er Ida Klingele Gottes Segen, Gelassenheit, gute Ideen und dem ganzen Kindergarten weiterhin ein gutes Miteinander.

Auf den Bildern steht links Ida Klingele, rechts Jennifer Scheerer.